xm785731525 发表于 2023-3-12 20:35:28

这油耗比杜卡迪还高

这油耗打我脸了,我的原话是车好骑就行,油耗什么的不在乎,我去,要不要这么高,115公里,还在磨合期,高的离谱,没有超过50码,城里上下班代步车,3-3.5个我都能接受啊

亟亟歪歪 发表于 2023-3-12 22:57:32

你的车是有问题了,才这么高的油耗。
首先检查前后轮胎胎压,前胎2.4 后胎2.5,把空滤海绵拆下来清洗或更换。
最后检查刹车,前刹车片和刹车底泵,后刹车是否收的过紧?
电喷车,清洗节气门和喷油嘴和氧传感。
化油器车,检查化油器和清洗(必须找可靠的师傅),否则化油器就废了,呵呵

xm785731525 发表于 2023-3-12 23:29:36

亟亟歪歪 发表于 2023-3-12 22:57
你的车是有问题了,才这么高的油耗。
首先检查前后轮胎胎压,前胎2.4 后胎2.5,把空滤海绵拆下来清洗或更 ...

提的新车,就要检查这些地方了吗?胎压可能会低,但其它地方对于新车来说会有问题吗

老山猫 发表于 2023-3-13 06:00:19

越慢越废油,正常骑行油耗就不会这么高了,不用特意的去磨合,几百公里内别超过八十就行了。

fly马 发表于 2023-3-13 08:36:09

第一箱油还没开完,算不出油耗的。500公里后再算吧!
应该不会超过3.5

xm785731525 发表于 2023-3-13 08:58:48

老山猫 发表于 2023-3-13 06:00
越慢越废油,正常骑行油耗就不会这么高了,不用特意的去磨合,几百公里内别超过八十就行了。

太吓人了这油耗

xm785731525 发表于 2023-3-13 08:59:58

fly马 发表于 2023-3-13 08:36
第一箱油还没开完,算不出油耗的。500公里后再算吧!
应该不会超过3.5

好的,500公里刚好是第一次保养时间

张张爱劳动 发表于 2023-3-13 10:27:15

多测试几次,一次不准,另外油耗跟你单次行驶里程有很大关系,我家四轮市区11个,高速7个

fjcxm 发表于 2023-3-13 10:42:49

多测几次才准

MI11 发表于 2023-3-13 11:05:05

用手机记录里程应该还有惊喜,你这油耗可以和高金1200比下

亟亟歪歪 发表于 2023-3-13 20:48:40

xm785731525 发表于 2023-3-12 23:29
提的新车,就要检查这些地方了吗?胎压可能会低,但其它地方对于新车来说会有问题吗

新车就检查胎压,磨合期正常60时速开没问题

亟亟歪歪 发表于 2023-3-13 20:49:56

电喷车正常骑行3.5个油以内

一路向北2007 发表于 2023-3-13 23:23:54

这段时间我刚好测了两次,算下来3.5。95#。45块钱骑160km,两次都是160km

xm785731525 发表于 2023-3-14 08:31:04

一路向北2007 发表于 2023-3-13 23:23
这段时间我刚好测了两次,算下来3.5。95#。45块钱骑160km,两次都是160km

我新车到目前为止测了一次,就4.89 。95#52块骑120KM,时速代表超不了40,没条件到60,太堵 了

xm785731525 发表于 2023-3-14 08:31:33

亟亟歪歪 发表于 2023-3-13 20:48
新车就检查胎压,磨合期正常60时速开没问题

好,我去检查一下,太堵了,到不了60
页: [1] 2
查看完整版本: 这油耗比杜卡迪还高