gukai6666 发表于 2023-2-23 08:33:51

亟亟歪歪 发表于 2023-2-22 15:31
哥哥这个FLY能用吗?

可以用,我兄弟的台风就是换的这个。碗公你还得用比亚乔原来的。虫子的碗公中间是平的。不是比亚乔那种凸起。

xm785731525 发表于 2023-2-23 10:23:42

gukai6666 发表于 2023-2-23 08:33
可以用,我兄弟的台风就是换的这个。碗公你还得用比亚乔原来的。虫子的碗公中间是平的。不是比亚乔那种凸 ...

意思就是换甩块就行了

gukai6666 发表于 2023-2-23 15:18:20

xm785731525 发表于 2023-2-23 10:23
意思就是换甩块就行了

是的,用虫子200的甩块,碗公还用比亚乔自己的

xm785731525 发表于 2023-2-23 15:22:56

gukai6666 发表于 2023-2-23 15:18
是的,用虫子200的甩块,碗公还用比亚乔自己的

感谢兄弟分享经验,让我少走弯路,我去TB店铺问的时候,那些店老板死活说用不了,用不了,还得是亲自用过才知道

亟亟歪歪 发表于 2023-2-23 16:10:09

gukai6666 发表于 2023-2-23 08:33
可以用,我兄弟的台风就是换的这个。碗公你还得用比亚乔原来的。虫子的碗公中间是平的。不是比亚乔那种凸 ...

非常感谢哥哥!!!

gukai6666 发表于 2023-2-24 09:32:36

xm785731525 发表于 2023-2-23 15:22
感谢兄弟分享经验,让我少走弯路,我去TB店铺问的时候,那些店老板死活说用不了,用不了,还得是亲自用过 ...

很多店主压根自己就没比亚乔车。仅仅是卖货。所以专业问题,他们不懂。

gukai6666 发表于 2023-2-24 09:37:27

亟亟歪歪 发表于 2023-2-23 16:10
非常感谢哥哥!!!

比亚乔车系 很多东西是模块化的。可以用。比亚乔的125 150 车系用的传动和200 250 300 车系几乎一样,只是具体细节有些小小差异。很多可以互换。

亟亟歪歪 发表于 2023-2-24 10:59:57

gukai6666 发表于 2023-2-24 09:37
比亚乔车系 很多东西是模块化的。可以用。比亚乔的125 150 车系用的传动和200 250 300 车系几乎一样,只 ...

再次感谢哥哥的指导!!!

张张爱劳动 发表于 2023-2-27 09:41:28

终于装上了,不过风扇是配套化油器版大轴用的,电喷离合器属于小轴版

大螺母刚刚卡住边缘,需要手动调整居中,稳妥的话最好找个垫片或者电焊固定一下。

安装之后没有干涉,挺好
另外分享一下拆离合器大螺母方法

有大扳手或者管钳都可以卡住螺母

然后在地上磕两下就松了,以前我一直用一字螺丝刀+铁锤暴力拆解

吐槽一下皮带质量,才7000多公里,原厂三星皮带,太拉胯了,要知道这根皮带市售200多,连我之前海王星80一根的盖茨都不如
呵呵,习惯了,宗比拉胯的又不止这一个,cvk26化油器也是这样,卖最贵的价格,确是最拉胯的质量。

费劲拆了后轮,结果拿店里做不了后轮动平衡,轮毂中心太薄,老板套件不全,机器卡不住轮毂,白忙活一回。

亟亟歪歪 发表于 2023-2-27 13:01:52

馒头兄最好加个大垫片就完美了,呵呵!!!你在淘宝上买个28X40*1的304不锈钢垫片就解决了,呵呵

张张爱劳动 发表于 2023-2-27 16:12:46

亟亟歪歪 发表于 2023-2-27 13:01
馒头兄最好加个大垫片就完美了,呵呵!!!你在淘宝上买个28X40*1的304不锈钢垫片就解决了,呵呵

好,谢谢,先买了,等下次拆传动的时候加上去,总感觉这样有安全隐患。

MI11 发表于 2023-2-28 10:35:27

离合旋转不是有风吹嘛,还用这个?

张张爱劳动 发表于 2023-2-28 13:54:54

MI11 发表于 2023-2-28 10:35
离合旋转不是有风吹嘛,还用这个?

这个可不一样的,比亚乔x7,sr250,300,都带这个

张张爱劳动 发表于 2023-3-6 14:22:43

垫片给装上去了,没有垫片总是不踏实,万一脱落损失就大了。

亟亟歪歪 发表于 2023-3-7 00:06:43

这些可以了,馒头兄,呵呵!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哪里能买到不打滑蹄块?