张张爱劳动 发表于 2023-2-7 15:53:10

两颗小小螺丝,尽显特别之处

什么也不想说,只是嘴里一直哼唱着:请听我说,谢谢你……
谢谢他祖宗八辈,为了两颗螺丝,这样操作也是没了谁了

必须是短十字螺丝刀

右边还好,左边把脖子扭断了……

春节换掉了三年的原厂正新,顾满德上车,城市道路跑三年无压力。

亟亟歪歪 发表于 2023-2-7 23:21:32

这螺丝是固定后泥板的

张张爱劳动 发表于 2023-2-8 10:00:40

亟亟歪歪 发表于 2023-2-7 23:21
这螺丝是固定后泥板的

是的,本来不准备装,但是有个车友说他没装,时间久了会翘,缝隙变大

MI11 发表于 2023-2-8 10:50:55

换机油也很劳神,意呆利真不是盖的

张张爱劳动 发表于 2023-2-8 11:35:24

MI11 发表于 2023-2-8 10:50
换机油也很劳神,意呆利真不是盖的

反正没有方便的

gukai6666 发表于 2023-2-10 08:35:50

卖了,换虫子吧。起码养护比FLY方便些

张张爱劳动 发表于 2023-2-10 09:44:08

gukai6666 发表于 2023-2-10 08:35
卖了,换虫子吧。起码养护比FLY方便些
已经挂闲鱼了,两辆比亚乔没少折腾,够够得,准备换个弯梁代步

亟亟歪歪 发表于 2023-2-10 11:59:51

张张爱劳动 发表于 2023-2-10 09:44
已经挂闲鱼了,两辆比亚乔没少折腾,够够得,准备换个弯梁代步

弯梁除了省油其它真的没什么

张张爱劳动 发表于 2023-2-11 21:09:32

亟亟歪歪 发表于 2023-2-10 11:59
弯梁除了省油其它真的没什么

省油耐造,维护简单便宜。
今天考虑了一天,又把闲鱼下架了,再过十年再考虑弯梁吧。
fly我现在投资整备了这么多,至少三年之内除了机油机滤,不需要任何投入,卖了也挺亏。

亟亟歪歪 发表于 2023-2-11 23:42:32

张张爱劳动 发表于 2023-2-11 21:09
省油耐造,维护简单便宜。
今天考虑了一天,又把闲鱼下架了,再过十年再考虑弯梁吧。
fly我现在投资整 ...

回馒头兄,我的FLY150配件花费很少基本就是更换易损件,其它就是正常保养即可总的来说还是省心的,唯一就是油耗有的高,毕竟10年的车跑了8W多公里了,还是值得拥有的,呵呵!

张张爱劳动 发表于 2023-2-12 13:24:37

亟亟歪歪 发表于 2023-2-11 23:42
回馒头兄,我的FLY150配件花费很少基本就是更换易损件,其它就是正常保养即可总的来说还是省心的,唯一就 ...

决定不换了,小孩儿突然要求住校转走读,马上天暖和了,还得靠摩托车接送,踏板比弯梁要舒服,特别是我改了abs,安全性要高一些。赶紧又置办了一个风挡(200),一个靠背(100),现在是投入越多越不舍得换了。化油器车骑十年,你和fly算是真爱,我换过十几辆摩托车,最长的一辆天剑王250骑了两年半,fly现在14个月。
页: [1]
查看完整版本: 两颗小小螺丝,尽显特别之处