简单一刀 发表于 2022-11-6 19:00:11

500公里,稳!就是油耗有点高

纪念版,目前500公里,稳!扎实!高!比E影高。骑行姿势好。165,要脚尖点地。。。。500公里加了191.5,平均4.2。40公里开始声音变化和抖动加大,有了解的老铁解答下

Jetsong 发表于 2022-11-7 08:21:01

电喷这油耗确实有点高

----------------该评论发布于<摩酷App>

xiaodu 发表于 2022-11-7 18:44:18

等过了磨合,估计会低一点儿

张张爱劳动 发表于 2022-11-8 20:09:57

我3.5都觉得有点高,这还有个高的,我以前的赛艇250也才4个油

邵宁1979 发表于 2022-11-9 12:34:29

多半是皮带的事,

大忙人 发表于 2022-11-9 13:00:17

我的台风,三气门的,磨合期2.8,本来希望磨合后能降低,
结果,3.0升每百公里,因为性能熟悉了,右手拧大了。

大浪淘金 发表于 2022-11-9 20:04:30

换110/70-12轮胎,座会矮一点,油耗也会少一点

亟亟歪歪 发表于 2022-11-9 20:13:59

不会吧?电喷的跟化油器版的没区别了

police639 发表于 2022-11-12 21:42:12

电喷的还不如化油器的,化油器还能调整一下。电喷的是车子自己控制的。这车一般3-3.5的油耗是正常的。这车的优点就是稳,毕竟车子重。省油也不是比亚乔的强项。磨合期多换几次矿物油,出磨合期后直接上全合成的。3.5以内是可以的。

一路向北2007 发表于 2022-11-12 23:42:28

请问你的速度表抖不,左右摆动1mm以上,一直抖……

亟亟歪歪 发表于 2022-11-13 19:55:58

一路向北2007 发表于 2022-11-12 23:42

表针抖保养一下软轴和齿轮
要么软轴有问题

mc_19433711 发表于 2022-11-14 08:51:40

快2w公里了 平均3.5

简单一刀 发表于 2022-11-18 06:05:04

一路向北2007 发表于 2022-11-12 23:42

不抖,正常

mc_19433711 发表于 2022-12-3 15:18:43

看看轮胎气压怎么样

页: [1]
查看完整版本: 500公里,稳!就是油耗有点高